查看: 104875|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

景觀設計學習評價專欄

[復制鏈接]
樓主
    感謝您參加由中國景觀設計聯盟主辦的網絡遠程培訓課程,歡迎加入到景觀設計的大家庭當中。
    中國景觀設計聯盟長期以來一直致力于景觀設計與景觀表現的研究,工作組成員來自祖國的大江南北,經過多年的發展和項目積淀,包括對整個行業的使命感,都促使我們作出更符合市場需求,更符合行業要求的視頻課程, 特別是對于剛剛進入咱們這個行業的新人來說,因為沒有經驗,不了解行業現狀,特別容易走彎路,甚至誤入歧途,有些為了學習糊里糊涂的花費不少錢,學的東西好像也特別多,但是就是長時間得不到提高和突破。我們知道,到目前為止,全國還沒有一家真正意義上的景觀遠程培訓教材,零敲碎打的購買一些軟件視頻教程,或者是參加一些非常商業化且價格不菲的YY語音培訓,都無法從根本上得到提高,這里所說的提高不僅體現在軟件操作技能,更體現在對學員商業設計理念、藝術思維、工作方法等綜合素質的提高,為其未來獲得更多的發展機會和更廣闊的發展空間奠定良好基礎,從而順利走上高端設計師人才的職業發展道路。        

所有這一切,都促使我們不斷面向市場,不斷面向行業改進我們的課程體系,力求以最低的價格,最少的投入,讓學員可以一次性學習到最全最系統的景觀設計行業知識,同時又可以一次性獲得全部的景觀素材和全套的景觀資源庫,現在,以及將來,永遠也不要再為景觀設計的學習花費哪怕是1分錢。我們也歡迎廣大學員針對課程中出現的問題和不足提出自己獨到的意見和建議!

投稿要求:字數在100以上,結合自身實際,寫出自己切身的感受和真實的想法,提出寶貴的建議和意見!對于被我們采納的意見和建議,我們會酌情進行積分獎勵。

帖子永久地址: 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

推薦
我是一個從別的行業轉行到園林公司做行政的門外漢,除了能做好行政工作以外對園林這個行業了解得很少,于是迫切需要找一些這方面的學習資料,我在網上找了很久,不是不夠系統就是質量不高,感覺不是很好,直到有一天在網上偶然看到了景觀設計聯盟的課程,眼前頓時一亮,里面的內容很豐富,很多都是我這個以前根本不了解這個行業的人急需的,所以我毫不猶豫地購買了。購買后,雖然我平時的上班也比較忙,但我還是抽空學習里面的內容,使我能夠系統地學習園林行業的知識,感覺這錢還是花得很值得的!最大的優點在于時間上我可以自由安排,非常之方便,同時里面有大量的實戰技巧和知識點,工作中有遇到不清楚的,也可以在對應的課程里找到原理和答案,所以這套資料可以稱之為課程,也可以稱之為寶典,至少對我目前的工作來說,我可以省下大量查找資料的時間。
回復 支持 1 反對 0

板凳
終于等到你們改版了,早就打算購買你們的教程了,說是3月份就改版成功,沒想到一直拖到了5月份,等的辛苦啊。不過總算是拿到手了,快遞很給力!說一下我這幾天的學習感受吧。因為我本身不是景觀設計這個行業的,但是我是有這方面的基礎的,去年我就開始打算往這方面來轉了,大大小小的培訓也參加過不少,包括在網上,我也購買過不少視頻教程,所以我對比是很強烈的,我覺得你們的課程,特點在于不是單純把我們想繪圖員方向引導,而是從宏觀上綜合進行講解,對于每個部分的知識點,都可以做到以點帶面擴展開來講,這一點跟我之前購買的軟件教學,有本質的區別,當然這也是我之所以選擇你們的原因,另外一點,內容是不是太緊湊了點,我發現一天6個小時都有點吃力,呵呵,可能是剛開始的原因吧,還沒完全適應。
回復 支持 反對

地板
下載的真累啊,內容也忒多了吧,原以為兩三天就能下載完,沒想到文件容量這么大,我的是電信光纖2M,但是下載速度只有200K/秒,正常嗎?早知道加點錢直接買光盤了,嗚嗚嗚。。。
整個看了一下,視頻很清晰,老師講解的也非常到位,有位女老師,聲音也忒甜了吧,太有磁性了,還是挺滿意的,就是每天都要花時間下載,特別是素材部分,我只能選擇性的下載了,全部下載我硬盤也放不下啊,其他都滿意,就是有個小的建議,要是光盤能免費提供給我們就好了。
回復 支持 反對

非常喜歡你們的教學方式,每個細節都摳的非常細。一開始還擔心像我這樣沒基礎的會不會學的吃力,現在放心了,繼續加油,支持你們!
回復 支持 反對

您們好,我是農學院園林專業大四的學生,目前畢業答辯已經結束了,等著拿證書了,其實從上學期開始,課程就全部結束,同學們大多是半工半讀,一邊做畢業設計,一邊嘗試著實習和落實工作單位。其實對我來說,壓力還是蠻大的,本身專業課的學習其實也就是大三一年,在找工作的過程當中,我漸漸感覺有點力不從心,因為我覺得我自身掌握的技能和實際工作要求還是存在蠻大的差距,作為我來講,我也不太愿意委屈自己隨便找個單位應付,我希望有一個比較好的起點,自己四年的努力不想付之東流!
    我是通過上一屆的學長了解到你們的,因為之前他們有參加過你們舉辦的網絡培訓,聽他們的反饋效果還是很好的,現在可能你們也停止了,改為現在的視頻教學了,所以我也算是你們第一批的學員了吧,我希望是通過你們的培訓,可以讓我迅速掌握行業技能,特別是方案設計這一塊,因為我是女生,不太想做施工。另外一方面,趕在9月份之前找到自己滿意的工作,祝我好運吧!
回復 支持 反對

老師們好,我從看到你們的視頻介紹,再到加入VIP,只用了一天的時間,是不是太沖動了?呵呵。
早就想學景觀設計了,不想去學校報面授班,口袋里銀子不夠啊,在網上買一些視頻教程吧,既不全面,又不系統,教學質量也沒保障,而且最關鍵的是,我的自制力特別差,容易走神,所以一直沒下定決心,但是看到你們的100天教學,我毫不猶豫的購買了,因為把全部內容按天進行分拆,每天完成固定的內容,真的很不錯,所以我幾乎沒有猶豫。事實上也確實是這樣,我的自制力還是差,但是我現在再差,每天也要完成當天的內容,我告訴自己,100天很快就能過去,過去之后就解放了,沒想到這一招還真靈,我已經堅持了1個多星期了,我要繼續堅持下去,雖然學習的過程對我來說,就是很痛苦,但是一天一個腳印,也讓我非常有成就感,謝謝你們!
回復 支持 反對

教程非常棒,深刻,細致,全面,有點手把手教的感覺,生怕我們聽不懂,其實有些細節完全可以忽略的。聽課,完成作業,自我總結,這樣的模式固然是好,但是我覺得唯一的遺憾就是作業沒有相應的點評,自己達到什么程度不是摸得很透 ,總體來說很不錯,這個價錢,值了。
回復 支持 反對

我已經參加工作快5年了,輾轉了好幾家公司,目前是在一家景觀工程公司專職從事方案設計,參加你們的培訓主要是想自己在表現這塊有所突破,因為電腦繪圖對我來說一直是一個軟肋,工作之后也一直沒有時間和精力進行系統的學習和提高,或者說是沒有這個機會吧,總感覺自己年紀有點大,還瞎折騰什么,有點力不從心的感覺。但是現在無論是公司,還是客戶,對我們的要求是越來越高,越來越苛刻,舉個很簡單的例子,前幾年效果圖才剛剛興起,那時候我記得一張簡單的透視圖,找專業效果圖公司,至少是1500元起價,大型的鳥瞰圖更是動輒過萬的制作費,而且那個時候沒有對比,隨便出來一個什么效果,大家都會覺得非常驚奇,感覺挺滿意,但是現在整個的情況就完全不同了,大家的眼光是越來越挑剔,因為有對比,之前看的圖太多了,自然而然對圖面的要求也就上來了,所以景觀這行我感覺對技術的要求是越來越高,逆水行舟,不進則退。曾今一度我有過轉行的念頭,但是參加了你們的培訓之后,我現在是信心飽滿,因為我相信能夠通過你們的培訓達到自己想要的效果,確實從老師的言談當中我是感覺到你們是用心在做這件事,而且確實對學員非常的負責,小到知識點的講解,大到一些行業應用的題外話,都非常中肯。希望你們越辦越好!
回復 支持 反對

你們的100天教程分的也太細了吧,本來我天真的以為100天真的可以學完,但是發現似乎不可能啊,每天光看視頻就需要3-6個小時,加上練習,作業,消化,基本上一天什么事都不用做了,我感覺這有點像1年的內容壓縮版,呵呵
回復 支持 反對

物超所值,太佩服你們了,選擇你們就是因為你們夠全面,果然沒讓我失望,整個行業應用都在里面了,應該是目前國內最系統的教程了,另外這種模式也非常好,頂你們!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 開通帳號